Antminer S9 - очередная партия на склад - Официальный поставщик Bitmain

Спешим собщить, что 19 ноября на склад поступила очередная партия Асиков Antminer S9, и они уже доступны к заказу. Bitmain  - мировой лидер в области манинга криптовалюты. А платформа Битмейн Антмайнер S9 - самая мощная и надежная машина для майнинга Bitcoin. Важным преимуществом данной модели является стабильность прошивки и сниженное энергопотребление. Все типы данной серии работают на алгоритме SHA-256.

Напомним, что данная серия представлена несколькими моделями:

Antminer S9 13.5 TH/s
Antminer S9i 14 TH/s
Antminer S9i 14.5 TH/s
Antminer S9j 14 TH/s

Поставка майнера происходит двумя компонентами – собственно Асик майнер и блок питания. Само устройство находится в алюминиевом корпусе, который выступает в качестве дополнительного теплообменника. Блок питания идёт в комплекте или поставляется отдельно - в каталоге представлены оба типа комплекта поставки.

Antminer S9Асик майнер Bitmain Antminer S9

На всю продукцию предоставляется гарантия 6 мес. Все устройства S9 проверяются, тестируются и пломбируются перед отправкой в регионы. Мы следим за качеством нашей продукции и лояльностью покупателей.

Внимание! Покупая Bitmain S9 у официального поставщика, вы гарантируете низкие цены от производителя и высокое качество продукции. Для заказа обратитесь в отдел продаж или купите, оформив завку через сайт.