Bitmain Antminer S9i - поступление на склад и сравнение!

Bitmain Antminer S9i

В продажу поступила очередная партия Asic-айнеров Bitmain Antminer S9i и готовы к заказам и отгрузкам. Напомним, данная модель - это усовершенствованная версия популярной системы майнинга Antminer S9 с повышенной энергоэффективностью. Как и прошлая модель, Antminer S9i выпускается в трех версиях: мощностью 13.5 TH/s, 14 TH/s и 14.5 TH/s.

Изменений коснулось энергопотребление, которое снизилось снизилось с 1 320 до 1 310 Вт (на примере модели 13,5 ТХ/с). Также в модели S9i применяются новые вентиляторы. Очевидно, именно за их счет и было достигнуто снижение энергопотребления.

Остальные компоненты остались прежними. В Bitmain S9i используются чипы, выполненные по техпроцессу 16 нм. Устройство состоит из трех хэш-плат, в состав каждой из которых входит 63 чипа BM1387. Они работают на тактовой частоте 600-650 МГц, производительность оценивается в 74 ГХ/с.

antminer s9iЗа охлаждение отвечают индивидуальные радиаторы, установленные на чипах, а также 120-мм вентиляторы, находящиеся в торцах корпуса. Они работают со скоростью 6 000 оборотов в минуту. Также время отвод тепла от трех встроенных материнских плат обеспечивают стенки корпуса, сделанные из алюминия. По бокам кейса предусмотрены крепления, позволяющие состыковать несколько майнеров для создания большой фермы.

Заказывайте оборудование Bitmain только у официального дилера Antminer Russia - этим вы гарантируете лучшие цены на рынке и качество продукции.