Antminer T15 - новый асик от Bitmain

Bitmain Antminer T15 - поступление в продажу долгожданной новинки! 8 Ноября ведущий производитель оборудования для майнинга компания Bitmain анонсировала старт продаж новых ASIC-майнеров для алгоритма SHA256.

Характеристики Antminer T15

Antminer bitmain t15Antminer T15 работает на 7-нанометровых чипах, отличается энергоэффективностью и совместим с алгоритмом SHA256. Это значит, что майнеры копают Биткоин и Bitcoin Cash. Кроме нового дизайна корпусов асиков Bitmain T15 можно отметить новый доступный экономичный режим работы асиков (Energy-Saving Mode). Включение экономичного режима увеличивает энергоэффективность на 15% с 57 до 50 ВТ/TH за счет сильного снижения хешрейта с 28TH до 17TH. Асик Антмайнер T15 теперь имеет сдвоенный корпус, который можно ставить как горизонтально, так и вертикально. Это создает определенные удобства при размещении такого оборудования на майнинг ферме.

Доходность и окупаемость Antminer T15

antminer t15

Купить Antminer T15
Майнеры Antminer T15 имеют отличные перспективы на будущее. Мощные, компактные и энергоэффективные - без сомненений заменят устройства прошлого поколения типа S9, а благодаря 7 нм чипам подтолкнут другие компании в развитии создания асиков на старых техпроцессах. Приобретайте оборудование Bitmain только у официального поставщика: этим вы гарантируете себе лучшую цену и качество продукции.